Первый снег

 Я из окна смотрю, как падают снежинки
 Кружатся в хороводе,белые пушинки,
 Снежинки падают, толпятся
 На землю мокрую ложатся.
 Упав на землю тут же тают
 И глаз мой только забавляют,
 То выпал первый, легкий снег
 Начало и зимы разбег.
 Ещё придет зима и холода-морозы
 А это зимние лишь слёзы.


Рецензии