Интерпретация Быта

Посвящается моей сестре.

Забрезжится рассвет
Я вижу твои окна,
В глазах небесный свет,
В лучах сверкают стекла.

Как солнце в них встает,
Иль тучи проплывают,
Гармонии в них нет-
Безликими бывают.

Так в нашей жизни все,
От мала - до велика
Суть отраженья - СВЕТ,
С рассвета и до быта.

Из одного окна
Нам мир с тобой открылся,
Но повзрослели мы
И мир наш разделился.

Мы в разных плоскостях
Живем в одной проблеме,
Порой теряем нить
По сути в общей теме.

Порой взглянуть в глаза
Друг другу забываем,
Случается слезу
Друг другу утираем.

Небесный слои
И низки и высоки,
И к сердцу так близки,
К сознанию далеки.

Лишь стоит посмотреть
На все вокруг повыше
И понимаешь вдруг,
Что солнце выше крыши.


Рецензии