К холоду Её

Ты грезил о Ней, совершая бесстыдство:
Марал Её образ, сжигая любовь.
Твоя непосредственность, будто убийство
Из полночи в ночи, снова и вновь.

Её ненасытными мерил глазами,
Бесшумными фразами умолял
Отдаться, но тело Её руки и сами
Искали – раз ты им позволял.

Её вдохновенные трепетом губы
Целуешь без скорби и лести теперь:
Движенья твои беспринципны и грубы,
Ведь ты не живёшь. Живёт только Зверь.


Рецензии