нахлынуло

я очень скучаю
и ты прости мне это
прости те годы
что писала я тебе куплеты.
и не присылала
что бы ты не знал.
прости,но знаю я
что ты их не ждал.

я часто жгу себя
в надеждах на повторы
на те наши ночные разговоры,
прогулку осенью и парк
прости но не могу
никак
я без тебя.

и вот нахлынуло
спустя три года.
опять все та же не погода
напоминает мне о том
что никогда не быть вдвоем
что все мешает
и опять
я не могу тебя терять.


Рецензии