Разметались по небу облака

Разметались  по небу   облака,
За  окошком:  снег , зима,
Стоит  мороз.
Скоро  Новый  год  придёт
Ну, а  пока
Всем  на  свете  заправляет
Старый  год.

Он  работает,
Как  новые  часы,
У  него  в  секунду
Масса  дел
С той  поры
Как  год  на  должность  заступил
Он  не  спал , не  ел  и  даже  не  присел.

Новый  год  придёт
Мальчишка  молодой
Запряжётся ,
Мир  потянет  словно  конь,
Повзрослеет, поседеет  от  забот
Станет  старым и  с  большою  бородой.

Президенты  нам  конечно
Сильно  врут
Когда  в  должности  пожизненно  сидят,
Управленцы  просто   столько  не  живут
Если   честно   тянут  воз,  а    не    ****ят.


Рецензии