Предел воспоминаний

Однажды проснуться
и показать этому городу,
что ты можешь понять его
и, может даже,
можешь простить.
Не кончаются яблоки
на дорогах у парка
и не сложно заметить,
что это зачем то здесь есть.
Ведь не может же просто так
затухать вдохновение,
ведь зачем то придумана
эта тоска.
Чтоб узнать себя заново -
не используя прошлое,
не цепляясь за тактику
и за время «тогда».

23/10/2011


Рецензии