Истерические ценности

Стремится время ввысь, как парадигма,
Стирая отголоски всех эпох,
Вдруг - пустота… которая настигла,
Как воплощенье самых страшных снов.

В душе вдруг обнажается   ментальность,
В пересечении слабости и силы,
До срока не понять… какая жалость…
Что жизнь границы твёрдо расчертила.

Ещё возможно осязать и слушать,
Ещё возможен воздуха глоток…
Но…  на алтарь выкладывая души,
Как оправданье… не смогла… не смог…

Сквозит поток понятий и сентенций,
От них порой закладывает уши,
Во избежание экстремальных преференций,
Частенько интенциональный  стержень  рушим.

Как результат ни веры, ни надежды,
И заблуждения по поводу  любви,
Но человечество  стремится, как и прежде,
Построить свои храмы на крови.


Рецензии