Без права на анальгин
Без права на анальгин.
Эти минуты, ставшие вдруг годами,
Наделившие нежностью мир.
Это странное, напополам разрезанное
Сердце, скучающее у окна.
Это удар на свежую лезвием!..
Это то, что все мы привыкли искать.
Стоя на мостовой, в безмолвии.
В ладонях сжимая боль продрогшую.
В поисках окурков воли,
Заметая тоску и печаль непрошеную.
Свидетельство о публикации №112102611272