и сможем все опять начать

я очень
хочу сказать тебе прости
но забываю
и кричу себе
"да ну,отпусти"
ты прошлое мое
мое
желание
и то твое
нелепое оправдание
и никакого пожелания
ну там любви
здоровья
понимания.
а я хочу сказать тебе привет
ну пусть лишь
привет
и не услышать ответ
но все же знать
то что ты слышал и узнал
то что по мне ты не скучал
прости,прощай.
я очень
хочу сказать тебе вернись.
просто мне не жить
так
вот без тебя.
ты просто прикоснись
хоть кончиками пальцев
хоть вдохом
для меня.
я просто не хочу
и не могу так жить.
зная что люблю
но в ответ не могут меня любить
и просто так
надежды себе посылать
на то что встретимся
и сможем все опять начать...


Рецензии