Когда ты любишь!?

Рецензия на «Гипноз» (Екатерина Турикова)

Мне лохмотья прекрасны казались,
Твой «скворечник» предстал вдруг дворцом.
***
Когда ты любишь
ни на,что не смотришь,
ты котёнок,
....ещё слепой лишь
ворвёшься в жизнь,
очнувшись
ты уже не понимаешь,
куда попала,-
эта рысь,
где всё убого так,
и места мало,-
и нет,-
комфорта для тебя,
но ты в ловушке,
и это мало....
ты нарожала там
уже котят...


Рецензии