***

накричишь,успокоишься,скажешь,что 20 лет,
а нервы уже ни к черту.
выпьешь мой чай,умоешься,придешь
и схватишься за сердечную аорту.

будешь много курить и плакаться,
что любви у нас с тобой уже нету.
говоришь,что боишься вляпаться
в чувства и не любишь речь президента.

говоришь как обычно много,
очень быстро и часто несвязанно.
вспоминаешь,что дома кошка,
а ты оставила свитер недовязанный.

убегаешь в 3 ночи из дома,
со слезами,"ты больше не нужен".
просыпаешься у меня в машине,
"ты ведь станешь моим мужем?"


Рецензии