Осенняя пара

Рецензия на «Застыла осень» (Михаил Евгеньевич Галкин)

Осенняя пара тебе всегда напомнит,
Про жёлтый лист крутящийся на ветру,
Про лёгкий дым зажжённых листьев
И оголённые стволы деревьев в лесу.

Да!Напомнит,
... что страстью пылала когда-то...


Рецензии