если

 если случайно кто спросит,

 что я навечно запомню,

 я прошепчу:"эти руки

 и взгляд карих глаз полусонный."



 "это банально избито,

 это у всех и про каждых,

 руки давно обезличены,

 глаз взгляд, что общие фразы.

 


 в общем, не интересно, -

 "кто" тот чуть вскинет плечами, -

 тускло и несколько пресно,

 знакомо, как дождь англичанам.

 


 вы расскажите красиво,

 больше эпитетов, больше.

 было послушать бы мило,

 что вас взаправду тревожит."

 


 руки предельно обычны,

 взгляд не приметен ничуть.

 если кто спросит о личном,

 то лучше я промолчу.


Рецензии