когда-нибудь ты меня встретишь
в какой-нибудь лавке, утром
я буду искать посуду
и ты, проходя - заметишь
зайдешь в магазин несмело
заденешь дверной колокольчик
и будешь стоять молча
не зная, что дальше делать
а чуть погодя, резким
прерывистым бодрым шагом
направишься прямо к шкафу,
который хранит занавески
я буду совсем близко -
сервиз выбирать рядом
мы встретимся с тобой взглядом
и тут же посыплются искры
ты сразу себе поверишь
что это - любовь. навечно
___
я знаю, так будет, конечно:
когда-нибудь ты меня встретишь
Свидетельство о публикации №112102611243
напам'ять у цьому випадку потрібно писати разом
http://ukr-mova.in.ua/library/orfografiya/napam%E2%80%99yat-i-na-pam%E2%80%99yat
Илахим 09.03.2021 16:19 Заявить о нарушении