Некрасова Аня

Нежностью сердце искрится,
Ей нравится радость дарить.
Когда же она веселится,
Реку позитива не скрыть.
А сможешь в душе её тонкой
Симфонии чувств уловить?
Она так мечтает о звонкой
Весенней сонате любви.
Активно по жизни шагает,
А счастьем всегда дорожить,
Наверно, привыкла. Пусть знает:
Я искренне рад с ней дружить!

       14.8.12


Рецензии