Интересное
Чаще всего изменив Себя, Ты замечаешь, как все вокруг начинает меняться... Но, то, что Ты уже понимаешь - вызывает удивление и непонимание со стороны людей, знавших Тебя ранее... С этого момента начинается самое интересное...
© Copyright:
Серж Гудман, 2012
Свидетельство о публикации №112102611233
Рецензии