Я ещё в Октябре

Рецензия на «Ноябрь - нигилист...» (Елена Нацаренус)

Я ещё в Октябре
Но рукой мне подать
И Ноябрь родной
Ужe у двери опять...

Только сосны,-
зелёной вечностью покрыты
и лишь немного они,-
инеем поблекли....


Рецензии