Оксана

Окрылённая фантазией так смело,
Каждый шаг её похож на кисти взмах,
Создаёт она из образа умело
Асимметрию в привычных нам вещах.
Непростое видно это дело –
Абстрагироваться и не жить в мечтах!

     2009г


Рецензии