не те

не тот октябрь,да и мы уже не те,
просто остыли,заблудились в пустоте.
и оборвали крылья нам,что мы растили,
мы плакали,мы отпускали,но мы не простили.
и даже музыка нас не спасает в городах,
бесцельных,беззаботных и пустых наших мечтах.
уже слова не те -поступки нас спасают,
ну а потом не глядя,просто так,вдруг исчезают.
не то люблю,не то прости и до свидания,
не то забудь ,не то ли помни сострадания.
либо пиши,либо молчи и никакого звука,
и голос твой не тот,не та твоя рука.
не тот октябрь, да и осень как зима,
и музыка как говорится "уже не спасла".
не та страна,не те персоны, не те сны,
в которых не ты и он,в которых лишь они.


Рецензии