Осеннее настроение
В чувствах словно снегопад,
Биться в криках поневоле,
Не оставят Вас в покое.
Вечер. Дождь. Повсюду крики.
Нервы вечно словно нити,
Кукловод играет в нас,
Выполняя свой заказ.
Ночь. Подушка. Омут мыслей.
Боль, тоска везде повиснет,
Слез в глазах уже не видно,
Но за слабость все ж обидно.
Утро. Зомби. Чертов день,
Ходишь в майке словно тень,
Но улыбок больше нет,
Дал ты дьяволу обет.
День за днем. Из года в год.
Уйма мыслей и забот,
А судьба не даст нам краски,
Все ж в душе давно нет сказки…
Свидетельство о публикации №112102611203