12. 10. 2012

Теперь лежала мертвая в неволье,
Когда за окнами настали холода,
Нельзя кричать: «Забуду»,
Бить по стеклам,
Она теперь не встанет никогда.

Глаза закрыты,
Дрожи нет по коже,
И сердце ледяное там, в гуди,
Я вдаль смотрю, но до сих пор морозы…
За все грехи, обиды,
Ты, прости…

Мы встретимся по прежнему, где солнце
Пригреет две кровинки у Земли,
Ну а сейчас твоя душа у Бога,
Покойся с Миром, и меня храни.


Рецензии