Летаю я во сне

 Летаю часто я во сне
 Мне мама говорит,что
     подросту к весне.
 Я отрываюсь и с разбега
 Жаль крыльев нет у человека,
 С кровати падаю я вниз
 Вдруг свет включили,вот сюрприз.
 Я на полу,свернулся калачом
 С легка ударился плечом,
 Я завтра снова полечу
 И запасные крылья захвачу.
 



























       


Рецензии