Птица
Что летают меж звезд не зная границ.
Что общаются на уровне мысли,
Что познали мудрости истину.
Я скучаю по миру Птиц...
На Земле я ищу их...
Привыкаю земною быть женщиной,
А летаю во сне так неистово...
Знаю, для чего я пришла,
В этот мир,где так мало добра.
Помогать,беречь,исцелять,
Тихим светом своим согревать...
Свидетельство о публикации №112102611145