Уважайте шутов
Насмехаясь, - самим легче выглядеть круче…
Так и серая жизнь, словно смотр на параде,
Заставляет учавствовать нас в клоунаде.
Шаг за шагом идем, а куда,- мы не знаем, -
Нашу честность "блюдем " , этикет соблюдаем:
Ни о чем говорим, и над пошлым смеемся, -
Кто над нами – тем льстим, кто богат – тот и солнце!
Свет любви заменяет распутства светильник,
Муки творчества? – водку поставь в холодильник,
И мораль, словно мусор, забыв на дороге...
Когда клоун на ковре, - вытирайте ноги!
Свидетельство о публикации №112102611137