Я ищу тебя

Я ищу тебя, нежная, где ты?
Слышишь голос? Так подай же знак!
Может ты совсем рядом здесь где-то…
Но друг друга узнать нам как?

      Я ищу, но и ты не сдавайся!
      И, как можешь, навстречу беги!
      Да, и важное - улыбайся,
      Чтобы я не искал средь других.

Я улыбку твою, непременно,
Среди тысяч узнаю легко!
Она вспышкою откровенной,
Как сиянье, видна далеко!

       И глаза, что своей глубиною
       Всех заглянувших - вмиг наповал!
       Ах, что будет при встрече со мною?
       Ты не прячь, чтобы я их узнал!

Я к тебе подойду не моргая:
- Здравствуй, солнце из сладкой мечты!
Я искал тебя долго, родная…
И соскучился, очень, а ты?

         14.10.12


Рецензии