Отчаянье, обида, ревность...

Отчаянье, обида, ревность
Пол ночи мучают меня.
Моих страданий бесконечность,
Минуты грусти без тебя.

Что делать? Как же поступить?
Явите боги мне ответ!
Подскажет друг - "Пойдем-ка пить",
Промолвлю тихо слово "нет".

Я знаю: сам я виноват,
Прощенье у тебя прошу.
И был бы очень сильно рад
Улыбку видеть и слезу.

Пойду с тобой на край земли,
Но я не пешка в этом мире.
Не ссориться мы не могли,
Взорвалась гордость, стала шире.

Другие принципы, идеи, мысли...
Должны мы их начать сплетать.
Соединиться в главном смысле:
Свободу вместе отыскать.

Одним был волком я недавно,
И нет там счатья, только ад.
Зависеть все-таки не славно,
С тобою быть - вот это рай!

Прости меня, одно лишь надо:
Быть вместе, рядом навсегда.
И если ты со мною рада,
Прошу, вернись и никогда
Не покидай меня, молю.
Ведь сильно я тебя люблю...


Рецензии