Герои...
Ведь все забыть нельзя и невозможно,ты просто знай, им благодарный будь.
И помни, как отважны они в битве были,как за семью стояли жизни не щадя,
А их уже на свете все давно забыли, им дорога та память в сердце у тебя.
Себя бы продали за тот кусочек хлеба,в мучениях жили бы лишь не голодать,
А где-то там летит граната с неба, и каждый хочет выжить, не страдать.
Они хотели жить, но сразу умирали, их резали и били- умели все терпеть.
Никто не знал тех мук,как они страдали,сейчас же нам за родину такого не суметь.
Они ценили храбрость,не знал никто измены,были все как братья,делились тем что есть.
И слышны были крики,разваливались стены,всем тогда владычила кровавая месть.
Они фанфары заслужили за храбрую победу, низкий им поклон и вечный огонек,
За то, что сделали они нашей Украине, ведь путь их был не прост и очень далек.
В сердцах народа все они будут ярким светом,мы будем помнить всё,с слезами вспоминать,
Так скажем дружно вместе:"Спасибо за победу!",и с честью их нам можно ГЕРОЯМИ НАЗВАТЬ!!
Свидетельство о публикации №112102611125
Гусева Анастасия 28.10.2012 22:23 Заявить о нарушении
Они многово заслуживают!
Катюша Ланская 28.10.2012 22:28 Заявить о нарушении