Осень

Как вам на вкус осенняя пора
и как звучит она по вечерам?
И увлекает листья на часы... что за игра?
Чем можно быть обязанным таким дарам?

Она - как пряности восточные на вкус;
она - как шёпот ласковый, как гальки хруст;
к холодному морскому брегу спуск
и грусть...


Рецензии