Родинка

А знаешь, говорить тебе так просто,
Так просто открывать глаза
И видеть рядом одеяло, тело,
Привычно не задумываясь как.

Как оказались рядом, как сказал
Что будет так, а не иначе.
Как снова мне поведал о своем,
О грешном бегстве, о безумствах ночи.

Так странно слышать голос твой
По телефону слабо и думать сразу
А зачем, а почему, а скоро ль снова
Я смогу понять, что встала близко.

Варить там кофе, с каждым разом
Узнавая – тебя, себя,  тоску.
Неисправимым кажется, когда
Ты просто поднимаешь руку.

Так страшно, что не скоро я смогу
Вот так вот невзначай зайти
И безнаказанно прижаться взглядом
К твоей кофейной родинке.

За ухом.

01/09/2011


Рецензии