Ностальгия
На пригорок тихонько взойду,
Оглянусь на поля, перелески
Крышу дома родного найду.
Лес кругом, сразу возле калитки
Сосны высятся, к солнцу летят.
Воздух чистый, для сердца подпитка,
Ну и глушь у вас - все говорят.
Не могу я ни с кем согласиться
Здесь, ведь, детство свое провела.
Прибегала в родник я напиться
И опять за грибами в лес шла.
Земляника,клубника, малина,
Лес мне щедро все отдавал.
А цветов столько в нем,
Что запомнишь с трудом
Мало кто это знавал.
Я люблю, тебя, Малая Родина.
Мне не стыдно признаться в том всем.
Дрожь в душе, на глазах слезы нежности.
Нет тех слов, чтоб сказать обо всем.
Свидетельство о публикации №112102611098
С уважением!
Иван Васильевич Иванов Псков 18.07.2014 19:50 Заявить о нарушении