Не стоит печалиться

Наверное не стоит печалиться,
 Ведь лучше уж точно не станет.
 Улыбкой пусть жизнь отличаеться,
 А там и удача настанет.

 Ведь если грустить,что измениться?
 Коль станет тебе веселее?
 Тогда лишь вся жизнь перемениться,
 Когда станут люди добрее.

 Тогда глаза, полные радости,
 Посмотрят на мир весь иначе
 И в счастье,дожить бы,до старости,
 Без горя, в любви и удачи!!!


Рецензии