мысли по тексту

Идеи всегда приходят внезапно.
В то время,когда их совсем не ждешь.
В такие моменты мне хочется плакать,
плакать и сводить с ума тебя.

Что ты скажешь мне при встрече?
"Прости,мне очень жаль.."
Твои слова моих ран не залечат,
они лишь оставят прохладную шаль.

Уходила,оставляла следы,
как вампир выпивала меня.
Сейчас мы друг другу дико чужи,
я не жду тебя,ты меня.

Ударь,разбей об пол.Так ведь легче.
Это красиво и лживо,так мило
убегать от каждого взгляда при встрече.
Наверное стены не лечат.

Не лечит и чай - слишком горький.
Скажи,о чем думаешь?что на уме?
Ты,будто синее море,
сердце твое в глубине.

По тексту разбросаны мысли.
Зачем нам что-то искать?
Внутри нет не единого смысла
все утонуло.как жаль..


Рецензии