***

Для меня уже привычно,
что не все дорогие со мною,
это как не совсем отлично.
Часто стала стыкатся с болью.

Для меня уже привычно,
что засыпаю под музыку,
не засыпаю,когда солнечно,
просто не греет мне душу.

Для меня уже привычно,
что люблю не тех,не того.
засыпаю,когда уже темно,
и тогда не хватает его.

Для меня уже привычно,
что ты уходишь в туман,
не говоришь все публично,
почему,знаешь лишь сам.

Для меня уже привычно,
что разговариваю с тенью,
для других это кажется ненормальным.
Просто чувства покрылись плесенью.

Просто тебя нет рядом,
ты не со мной,нет.
Мы разделяемся гранью.
И я жду до сих пор ответ.


Рецензии