Верю тебе

Скажи мне что я сильная
И я пройду все беды
Передо мною карта пыльная
И я дойду до края света.

Скажи мне что я свободная..
Знаю это не правда
Позволь мне в это поверить
И откроются все мои ограды.

Скажи мне что я удивительная
Скажи так что б я поверила..
Конечно это ложь непростительная
Но жизнь меня наивной сделала.

Позволь мне поверить в любовь.
Знаю тебе легко меня потерять
Я же поверю тебе вновь 
Ведь родным так легко прощать...

Да, ты не ослышался,
Ты для меня родной
Чувствую ты скоро простишься.
А прежде побудь немного со мной...


Рецензии