***

"Я хотел, чтобы ты уехала.
И видел, что тебе это важно."
Поэтому ничего не было?
Поэтому мне так страшно?

Ты смотрел на меня с ожиданием.
Я смеялась – с тобой, без тебя.
Ну зачем же вот так угнетаешь ты
И меня, и любовь, и себя.

Ты ведь просто играешь, не правда ли?
Все – издевка, экзамен, проект.
Ну а как же мне быть теперь, знаешь ты?
Я как кукла – себе на обмен.

Разменяла спокойствие встречами.
Поцелуями, листьями, городом.
Да, ты можешь делиться советами,
Ну а мне снова ехать поездом..


19/09/2011


Рецензии