Было Больно

*Не доводи до идеальности- 
Это бесполезно* 


Моя болезнь странности, 
Что пробую любезно 
Менять все субъективно 
И безболезненно, 
Анестезируя тебя любовью, 
Но ты захлебываешься кровью, 

Не верю,что тебе было больно!! 
Но ты захлебываешься кровью. 


Рецензии