Еле касаясь кожи

Еле касаясь кожи,
Чувствуя каждый вдох,
Я умирала,о Боже!..
А ты мне так и не помог...
Всё до смешного просто!
Пусть высыхает соль.
Вычеркнув все вопросы
Не причиняйте боль!....

14.09.2012.


Рецензии