Три Дня Осени
Не волнуясь ,не протестуя,
Передадим в экстазе друг другу простуды,
Лаская мокрыми губами липкие губы.
Убьем молчания при жаре в травмае,
Сжимая и целуя,не переставая.
Избавимся от холода мрачного солнца,
Прижавшись друг к другу за замерзшим оконцем.
Как только сомнения наполнят улыбку
И захочешь сбежать из автобуса к рынку,
Сразу согрей мои руки дыханием,
И я поцелую тебя на прощание.
И в щели дверные пролезу,взъерошенный,
Не позволю стать этой попытке изношенной,
Спотыкаясь о желтые замки листьев,
Подойду и согрею твои бледные кисти.
2)Несчастные случаи в пределах осени.
Я любил тебя очень-очень.
Заметали листья,но дожил,
Хотя дуновениями все-таки сносит.
В зеленых платьях крапинки золота,
Крапинки крови-безупречные парки.
Настроение-осень,состояние-молодость.
Нужность пропала в наших подарках.
Шарфы не спасают,но болезнь согревает.
Каждым днем сентября моё сердце страдает.
Твои крапинки золота в форме точек,
Я любил тебя очень-очень...
3)В ответ травят парфюмом бегущие в осень,
Утонувшие в пятницу на рабочих местах
Улетают на встречи к возлюбленным в восемь
Субботним троллейбусом на проводах.
Вечером все же неуютны прогулки,
И ударятся чашки горячего чая,
Любовью убьют вечернюю скуку.
В объятиях ,ведь друг по другу скучали
Свидетельство о публикации №112102611033