Ты Замучила Мучить Меня По Ночам
Босиком мостовые лаская,
Ты придаешь боли всем моим снам,
Где по моментам тебя я теряю.
Не убедительно...тело в конвульсиях,
И ручьями сочатся все поры;
Снова утро.Ты фотоэмульсиями
Оставляешь следы на просторах.
Ты замучила мучить меня по ночам,
Мне глаза разрывая глазами
Зелеными,подобными адским лесам,
Где возможно захлебнуться мечтами..
Свидетельство о публикации №112102611028