Смерть Любви

Где-то  далеко, далеко, далеко,
Зима, зима, зима,
Сердце  твоё  закрыто,
Ты  сама, ты  сама, ты  сама.

Обречена, обнажена,
 И  холодна, холодна, холодна,
Не зови, не проси, не моли
Ты  осталась  одна,  ты  одна!

А в  сердцах  только  снега, снега,
Без огонька, огонька, огонька,
Наши  жизни, метель замела
Сердца  загасила, с собой  забрала.


Рецензии