Святки

вас любил когда то кто то ,
вы любили где то как .
всё прошло , но от чего то ,
не забудется никак .

в тёмной топке тлеет тихо -
нарождается , грядёт .
то ли тьма , а то лихо -
то ли суженный войдёт .


Рецензии