Аллергия
Будьте потише,я хочу уловить дуновения
Её ,увы,мертвых клеток,витающих линейно
Вдоль серых домов и мертвых деревьев.
Концентрация эмоций!!Не повторяйте ее строк,
Случайно будоража мою память её счастьем,
Беззаботностью,с которой она выпивает сок
Сегодняшнего дня..
Улыбнемся,но не сейчас.
Совсем не сейчас
Свидетельство о публикации №112102611020