Окна и Крыши
Холодным на Ленинградские крыши.
Редкие белые снежинки днем
Ловить по подворотням с фразой *выжил*
И вроде что-то бьется,что-то болит,
Не соглашусь,что это признаки жизни.
Мои остатки в твоей голове прищемит,
А потом удалятся через вечерние мысли.
Таять будут мокрыми дорожками
По разным окнам до весны.
Все смеются надо мной,возможно
Потому что посылаю в пустоту свои стихи.
Свидетельство о публикации №112102611013