Хрустальное Эхо

В клетчатом замке отражаясь от стен, 
Разбиваются вдребезги грустные нотки. 
Принцесса касалась руками фужеров, 
И эхо хрустальное рвало перегородки 

Сердца ,что хотелось отдаться до капли 
Изысканной леди,затаившейся в башне, 
Подняться по воздуху и сломать эти ставни 
Комнаты,ей надоевшей по жизни домашней. 

Улыбалась от почерков разных героев, 
Посвящабющих смерти драконов ей, 
Разрушения замков,сокровища Бога 
И ,конечно,любовь в каждой третьей строке. 

После встреч она вновь убегала наверх, 
Забывая хозяев тех строчек, 
Зажигала лучиной одинокий свой свет 
И сочиняла эхо-мелодии ночи.


Рецензии