Иногда

Иногда улыбка твоя -это просто улыбка, 
Для меня-это зеркало счастья 
На фоне кровавой присыпки 
Моего разбитого счастья. 

Для кого-то листья-это мертвые листья, 
Истекающие краской к зиме. 
Для меня живет в них одна мысль: 
Ты следами по этой земле. 

Одиночество есть одиночество: 
Тут дороги синонимов зыбки. 
Мы проспали все занятия по зодчеству. 
Все,что мы строим-это лживость улыбки


Рецензии