В Карантине
От всех намеков ограниченный,
Твоих глаз и обличий,
Глядя на стакан,в котором твоя вода
Застаивается,мутнея до краев.
Я рифмы вырезаю,
Тебя теряя,
Вспоминая каждую из моих издевок
Над собой в автобусах,метро,
В эйфории радиоволн,
На чём-то прогорая ,кровью рисуя одно-
Твоё окно.
Ты пропитала собою строчки,
На карте станций точки.
И сотни девушек ,проходящих мимо
Как будто нарочно носят твое имя.
Свидетельство о публикации №112102610987