Моих Голосовых Диапазонов
Ласкали ночью темной,
Когда все разговоры вкратце
Растаяли водой холодной,
Сочившейся из тела,
И до конца допитые надежды
Твои ладони превратили в дело,
А я опять -в любви невежда .
А может,наше чувство-миф,
И заражаться страстью лунной не желаю,
Но вот кончается последний стих.
Быть может,лунный яд,но вот без рук твоих страдаю.
Сгораю,таю в нежности,
Которая потеряна в руках других людей.
Я позабыл об этике,прилежности,
Когда почувствовал,,как возбуждает твой рассудок мой хорей
Моих голосовых диапазонов.
Свидетельство о публикации №112102610974