Дубовые Двери
Историями ,от которых ,спотыкаясь,
Боясь превращения твоей в миф,
Я от эмоций в углу забиваюсь,
Точнее,забивался,захлебываясь,
Умирая ,двери захлопывая,
Твои глаза вспоминая по-новому,
Я был уверен,что уже все.
Но ударами по щекам и стаканами
Возвращали обратно,суки,
К великим эстакадам,
Которые так быстро строят твои руки.
Спасайся,спасайся,
Беги,унося свои жертвы вперед,
Не остерегайся,прислоняйся,
Ибо тут ждет печальный исход:
Одиночество двери закрыло,
Родословная сожжена,
Волной твоих старых слез накрыло,
Голова разможжена
Об эти дубовые двери,
Крепкие навечно,
Двери,за которыми скрыты потери,
Мои воспоминания о тебе бесконечны.
Свидетельство о публикации №112102610959