Шептать-Люблю
Я прекращаю поиски счастья в наших встречах.
Теперь не насыщаетесь моими Вы стихами,
Болезни безразличия отдаваясь,что не лечат.
Дожди размоют строчки,но не раздробят камень,
В который сердце моё превратили Вы.
Болеть отныне мне Вашими словами
И ни за что не посвящать другим мои стихи.
Мне не сгореть и тут же не потухнуть.
Я сердце сокращал,вливая крови струю,
Но бесполезно просить камень рухнуть,
Ведь никому я боле не хочу шептать:
*Люблю*
Свидетельство о публикации №112102610950