Так и должно было статься
Жизнь неспроста ломает переплетенье сердечных линий.
Ночь подходила ближе так бесконечно неосторожно.
Всё начинать сначала, как будто мы обо всем забыли...
Лишь бы скользило время, не вспоминать пережитой боли,
пусть отступает осень холодным шагом в осколки рая.
Горечь ресниц коснется, душа пронзает поникшим воем.
Счастье сожмет ладонь, поцелует пальцы, и вновь сгорает...
Свидетельство о публикации №112102610949